Difficulté | Facile | |
Préparation | 20 min | |
Cuisson | 5 min | |
Portion | 4 personnes | |
Prix | Bon marché |
Recette d’œufs de caille tomates en forme de petits champignons pour l’apéritif
Pour un apéritif réussi, j’aime proposer à mes convives de jolis amuse bouche plein de couleur. Pour le plaisir des yeux et des papilles des petits et des grands.
Ingrédients
- 12 œufs de caille
- 6 tomates cerise
- mayonnaise
Étapes de la recette
- Commencez par faire bouillir de l’eau.
- Plongez les œufs de caille dans l’eau bouillante pendant 5 minutes.
- Laissez refroidir les œufs et les éplucher.
- Coupez les tomates cerises en deux et les disposer sur les œufs de caille de façon à ce que cela ressemble à un petit champignon.
- Déposez un peu de mayonnaise sur les tomates à l’aide d’un cure-dents.
On peut également réaliser cette recette avec de grosses tomates et des œufs de poule.
Laisser un commentaire