œufs de caille tomates

Difficulté Facile
Préparation 20 min
Cuisson 5 min
Portion 4 personnes
Prix Bon marché

Recette d’œufs de caille tomates en forme de petits champignons pour l’apéritif

Pour un apéritif réussi, j’aime proposer à mes convives de jolis amuse bouche plein de couleur. Pour le plaisir des yeux et des papilles des petits et des grands.

 

Ingrédients

  • 12 œufs de caille
  • 6 tomates cerise
  • mayonnaise

 

Étapes de la recette

  1. Commencez par faire bouillir de l’eau.
  2. Plongez les œufs de caille dans l’eau bouillante pendant 5 minutes.
  3. Laissez refroidir les œufs et les éplucher.
  4. Coupez les tomates cerises en deux et les disposer sur les œufs de caille de façon à ce que cela ressemble à un petit champignon.
  5. Déposez un peu de mayonnaise sur les tomates à l’aide d’un cure-dents.
On peut également réaliser cette recette avec de grosses tomates et des œufs de poule.